ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ

Предлагаю Комплекс методических материалов по изучению ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ в форме SmartArt диаграмм и паспорт КМО .

Копилка педагога

 
"В VII веке при многих королевских дворах еще не было ни скатертей, ни тарелок. Кушанья накладывали в углубления на дубовом столе. Пажи вносили блюда на серебряных и оловянных подносах и подходили сначала к резчику жаркого, а затем к гостям. Те брали кушанья аристократично: тремя пальцами - и клали на круглые куски хлеба, которые служили тарелками. Богачи выставляли напоказ приборы, разложив их на сервировочных столах".
 

Учебно-методическое пособие является составной xodkorolevчастью учебно-методического комплекса учащихся. Приведённые материалы отображают современные направления обслуживания и сервировки стола. Содержат инструкционные карты по выполнению разных видов сервировки и проведению обслуживания.

Рассчитано на учащихся по специальностям «Технология питания», профессиям «Повар», «Официант», «Бармен».

Скачать пособие "Обслуживание в ресторане" 30 мб

В VII веке при многих королевских дворах еще не было ни скатертей, ни тарелок. Кушанья накладывали в углубления на дубовом столе.