Предметно-цикловая комиссия педагогических работников профессий ресторанного сервиса работает во втором отделении Центра, расположенном по адресу: г. Горловка ж / м «Комсомолец» ул. Неверова, 46

В состав комиссии входят 11 педагогических работников (преподавателей и мастеров п / о), которые учат учеников профессиям: «повар», «кондитер», «официант», «бармен», «калькулятор». Работа предметно-цикловой комиссии направлена ​​на развитие личности преподавателя, мастера п / о, ученика. Главные усилия  сосредоточены на оказании реальной, действенной помощи педагогическим работникам в повышении их мастерства, созданию творческой атмосферы, такого морально-психологического климата, который способствовал бы воплощению инноваций, оптимизации учебно-воспитательного процесса, предупреждению развития эмоционального «выгорания» педагогов.

Тема педагогической проблемы: "Формирование  общих и профессиональных компетентностей учащихся путем синтеза инновационных и классических педагогических и производственных технологий".

Приглашаем коллег к общению!

Приучай ученика работать, заставь его не только полюбить работу, но настолько с ней сродниться, чтобы она стала его второй натурой, приучи его к тому, чтобы для него было немыслимо иначе, как собственными силами что-либо усвоить; чтобы он самостоятельно думал, искал, проявлял себя, развивал свои дремлющие силы, вырабатывал из себя стойкого человека.

Дистервег А.

Методическая комиссия - Планирование

 
В работе охарактеризованы нетрадиционные формы работы предметно-цикловой комиссии педагогических работников профессий ресторанного сервиса Горловского центра профессионально-технического образования: методический ринг, посиделки, брейнсторминг, тренинги и т.д.

Материалы участвовали в областном конкурсе председателей методической комиссии спеццикла и заняли первое место.

Скачать работу.