Предметно-цикловая комиссия педагогических работников профессий ресторанного сервиса работает во втором отделении Центра, расположенном по адресу: г. Горловка ж / м «Комсомолец» ул. Неверова, 46

В состав комиссии входят 11 педагогических работников (преподавателей и мастеров п / о), которые учат учеников профессиям: «повар», «кондитер», «официант», «бармен», «калькулятор». Работа предметно-цикловой комиссии направлена ​​на развитие личности преподавателя, мастера п / о, ученика. Главные усилия  сосредоточены на оказании реальной, действенной помощи педагогическим работникам в повышении их мастерства, созданию творческой атмосферы, такого морально-психологического климата, который способствовал бы воплощению инноваций, оптимизации учебно-воспитательного процесса, предупреждению развития эмоционального «выгорания» педагогов.

Тема педагогической проблемы: "Формирование  общих и профессиональных компетентностей учащихся путем синтеза инновационных и классических педагогических и производственных технологий".

Приглашаем коллег к общению!

Методическая комиссия - Мои друзья

 
Данный словарь дает объяснение, толкование и справочный материал по различным категориям терминов, относящихся к области барного искусства: теории, практике, сырью (продуктам), инструментам, инвентарю и т. д.  Данный  словарь включает в себя и термины в области барного дела, понятные и доступные барменам всего мира.  Для более полного восприятия  информация дополнена иллюстрациями.

Словарь, с одной стороны, рассчитан на  широкую читательскую среду профессиональных работников  (преподавателей, мастеров п/о, практиков,  учащихся ), а с другой — на непрофессионалов...