Предметно-цикловая комиссия педагогических работников профессий ресторанного сервиса работает во втором отделении Центра, расположенном по адресу: г. Горловка ж / м «Комсомолец» ул. Неверова, 46

В состав комиссии входят 11 педагогических работников (преподавателей и мастеров п / о), которые учат учеников профессиям: «повар», «кондитер», «официант», «бармен», «калькулятор». Работа предметно-цикловой комиссии направлена ​​на развитие личности преподавателя, мастера п / о, ученика. Главные усилия  сосредоточены на оказании реальной, действенной помощи педагогическим работникам в повышении их мастерства, созданию творческой атмосферы, такого морально-психологического климата, который способствовал бы воплощению инноваций, оптимизации учебно-воспитательного процесса, предупреждению развития эмоционального «выгорания» педагогов.

Тема педагогической проблемы: "Формирование  общих и профессиональных компетентностей учащихся путем синтеза инновационных и классических педагогических и производственных технологий".

Приглашаем коллег к общению!

Методическая комиссия - Мои друзья

 
Приведённые в пособии материалы отображают организацию работы ученического буфета ГПОУ «ГЦПТО» и материалы унификации, проведённой с мастерами п/о перед включением в меню новых изделий. Содержат рекомендации по формированию единых приёмов и навыков при приготовлении буфетной продукции.

Даёт практические рекомендации по приготовлению полуфабрикатов, формовке и жарке изделий.

Рассчитано на мастеров п/о и студентов, занятых в работе ученического буфета.Скачать пособие.