ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ

Предлагаю Комплекс методических материалов по изучению ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ в форме SmartArt диаграмм и паспорт КМО .

Копилка педагога

 
Методическое пособие: «Выполнение внеаудиторных самостоятельных работ МДК.02.01 Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста» разработано на основе Государственного образовательного стандарта (далее – ГОС) по профессии среднего профессионального образования (далее – СПО) 19.01.07 Повар, кондитер может быть рекомендована студентам при обучении профессии, а также в дополнительном профессиональном образовании и профессиональной подготовке в области общественного питания, при повышении квалификации, курсовой подготовке взрослого населения.

Рекомендовано с целью практического применения на заседании методического совета ГУ "УМЦ ПТО" протокол №  15  от «21» марта 2016 г.

Посмотреть или скачать методическое пособие.