ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ

Предлагаю Комплекс методических материалов по изучению ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ в форме SmartArt диаграмм и паспорт КМО .

Копилка педагога

Выкладываю материалы, разработанные для участия в прошлогоднем республиканском конкурсе "Лучшая презентация опыта работы".

Копилка педагога

 
Материалы к аттестации на присвоение высшей категории и педагогического звания "Преподаватель-методист" 2016-2017 г.

Акмеокарта

Портфолио педагога

 

Копилка педагога

АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА  «РЕГИОНАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ» вариативной части основной профессиональной образовательной программы по профессии СПО 19.01.17 Повар, кондитер скачать

СБОРНИК «ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ГОРОДА ГОРЛОВКА» скачать




Копилка педагога

 
Методическое пособие: «Выполнение внеаудиторных самостоятельных работ МДК.02.01 Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста» разработано на основе Государственного образовательного стандарта (далее – ГОС) по профессии среднего профессионального образования (далее – СПО) 19.01.07 Повар, кондитер может быть рекомендована студентам при обучении профессии, а также в дополнительном профессиональном образовании и профессиональной подготовке в области общественного питания, при повышении квалификации, курсовой подготовке взрослого населения.

Рекомендовано с целью практического применения на заседании методического совета ГУ "УМЦ ПТО" протокол №  15  от «21» марта 2016 г.

Посмотреть или скачать методическое пособие.

 

Копилка педагога

 
Комплекс методических материалов по изучению ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ в форме SmartArt диаграмм можно скачать здесь.
 

Копилка педагога

 
  Паспорт КМО - документ, в котором зафиксированы учебно - методическая документация, учебная и методическая литература, оптимальный набор средств обучения, необходимый для качественного изучения узловых вопросов каждого структурного элемента программы предмета.  Предлагаю Вашему вниманию паспорт КМО кабинета "Технология кулинарной продукции".
 

Копилка педагога

 
Если в один не очень прекрасный день вы понимаете, что окончательно и бесповоротно не хотите отправляться на работу, если  вас раздражает одна только мысль о привычных делах; если коллеги во главе с начальством воспринимаются вами не иначе, как "террариум друзей"; если давящая усталость и апатия заполняют все ваше сознание, распространяясь на отношения с близкими людьми и на все, что раньше приносило радость,   - значит, самое время начать борьбу с непонятным и коварным недугом.

Скачать программу занятий с педагогами можно здесь.

 

Копилка педагога

h-

 
У нас с понятием free flоw еще мало знакомы, хотя оно на слуху, но каждый вкладывает в него свой смысл. Путаница происходит даже с названием формата в результате чего его переводят как "свободный пол", и даже вовсе абсурдный вариант - "свободный порок, изъян".

Правильный термин - free flоw, буквально означает "свободный поток". Он подразумевает организацию ресторана по принципу самообслуживания, но без классической линии раздачи, у которой собираются очереди.

Интересно узнать подробности? Скачивай здесь.


Копилка педагога

utka

 
Что такое мобильный телефон, сегодня знает каждый человек. Бухгалтер знает, как учитывать хозяйственные операции, связанные с ним. А вот слово «ресторан» в сочетании со словом «мобильный» большинство людей, скорее всего, не встречала. Словосочетание «мобильный ресторан", кейтеринг нет и в украинской законодательной и нормативной базе. Значит, может возникнуть вопрос: «Не выдумка ли это?».
Подробности о интересной форме обслуживания - кейтеринге, вы можте узнать, скачав материал здесь. Пособие выполнено в форме ученического практико-ориентированного проекта.
 

Копилка педагога

 
"В VII веке при многих королевских дворах еще не было ни скатертей, ни тарелок. Кушанья накладывали в углубления на дубовом столе. Пажи вносили блюда на серебряных и оловянных подносах и подходили сначала к резчику жаркого, а затем к гостям. Те брали кушанья аристократично: тремя пальцами - и клали на круглые куски хлеба, которые служили тарелками. Богачи выставляли напоказ приборы, разложив их на сервировочных столах".
 

Учебно-методическое пособие является составной xodkorolevчастью учебно-методического комплекса учащихся. Приведённые материалы отображают современные направления обслуживания и сервировки стола. Содержат инструкционные карты по выполнению разных видов сервировки и проведению обслуживания.

Рассчитано на учащихся по специальностям «Технология питания», профессиям «Повар», «Официант», «Бармен».

Скачать пособие "Обслуживание в ресторане" 30 мб

В VII веке при многих королевских дворах еще не было ни скатертей, ни тарелок. Кушанья накладывали в углубления на дубовом столе.


Warning: Division by zero in /home/khcypeck/public_html/templates/yoo_pinboard/html/com_content/category/blog.php on line 73