Студентам - Задания

Перечень

экзаменационных вопросов по ПМ 01-07.

1. Значение овощей в питании. Общая схема обработки овощей.
2. Обработка картофеля и корнеплодов. Формы нарезки и их кулинарное использование.
3. Обработка луковых и капустных овощей. Формы нарезки и их кулинарное использование.
4. Обработка чешуйчатой рыбы.
5. Приготовление полуфабрикатов из чешуйчатой рыбы.
6. Обработка бесчешуйчатой рыбы. Особые способы обработки рыбы.
7. Приготовление котлетной массы из рыбы и полуфабрикатов из неё.
8. Значение мяса в питании. Характеристика поступающего сырья. Общая схема обработки мяса.
9. Приготовление полуфабрикатов из говядины.